Via Treoni snc - Selci (RI) - Italy

Nessun prodotto nel carrello.

Type and press enter
porchetta-affettata

Perché la porchetta di Selci è diversa dalle altre?

Read More

Abbiamo fatto il nostro acquisto online, i prodotti sono arrivati regolarmente… e ora? Come conservare i salumi in casa? Prima di tutto dobbiamo fare una distinzione dal tipo di salume che abbiamo acquistato: Intero, affettato, stagionato, cotto, da cuocere. Salumi Interi Il metodo migliore sarebbe quello di conservarli in una cantinetta con temperatura (8°C/12°C) e

Read More

Abbiamo fatto il nostro acquisto online, i prodotti sono arrivati regolarmente… e ora? Come conservare i salumi in casa? Prima di tutto dobbiamo fare una distinzione dal tipo di salume che abbiamo acquistato: Intero, affettato, stagionato, cotto, da cuocere. Salumi Interi Il metodo migliore sarebbe quello di conservarli in una cantinetta con temperatura (8°C/12°C) e

Read More

Ingredienti per l’impasto: Farina semintegrale 1 kg (in alternativa 500g di integrale e 500g tipo 0); Acqua 600ml; Lievito di birra 10 gr; Olio EVO 200ml; Sale. 20gr. Ingredienti per il ripieno (4 panuozzi): Porchetta di Selci P.A.T. 600g; Lampascioni freschi 200g; Scarola fresca 200g; Mozzarella di bufala 400g. Procedimento: Fate sciogliere il lievito in

Read More

Ingredienti per 2 persone: 1 filetto di maiale pareggiato e pulito del grassetto; timo q.b. ; dragoncello q.b. ; santoreggia q.b. : rosmarino q.b. ; pepe nero q.b. ; olio extravergine di oliva q.b. ; sale grigio q.b. .         Preparazione: Insaporite con sale e olio evo il filetto massaggiandolo accuratamente; Mischiate

Read More

Ingredienti per 4 persone: 300gr guanciale stagionato; 450gr tonnarelli; 8 pomodori pelati; mentuccia qb.; pepe qb.; sale qb.; Ingredienti per i tonnarelli: 400gr di farina tipo 2; 4 uova medie;       Procedimento tonnarelli: Ponete la farina in una ciotola ” a vulcano” ed aggiungete le uova al centro; Mescolate con una forchetta finchè

Read More

Ingredienti per 4 persone: Costine di maiale 1 kg Paprika dolce 20 gr Aglio in polvere o tritato 20 gr Pepe 15 gr Sale 20 gr Timo limonato 15 gr Cumino 10 gr Zucchero di canna 28 gr Aceto di vino 200 gr Salsa BBQ q.b. Procedimento Disponete le costine di maiale in una pirofila abbastanza grande

Read More

Oggi prepariamo la pizza di Daniele Marè, bianca ripiena di porchetta e chutney di albicocche. Per la pizza bianca (4 pizze 30×40 cm): 1000g farina 0; 800ml acqua; 20g sale; 20g olio extra vergine d’oliva; 3 gr lievito di birra disidratato. Procedimento: Fate sciogliere il lievito in tutta l’acqua, nel frattempo aggiungete il sale alla

Read More

Spedizione gratuita per tutto il mese di maggio inserendo il codice “maggio2020” in fase di checkout. Il codice sconto è valido fino al 31/05/2020 ed è utilizzabile una sola volta per cliente.

Read More

Oggi vi presentiamo la pizza Salsiccia, nduja e provola affumicata di Antonio Vallo. Ingredienti per l’impasto (per circa 4 pizze 30x40cm): 1 kg di farina di tipo 0 di grano tenero; 650 ml di acqua; 15 ml olio extravergine di oliva; 1 gr di lievito di birra secco; 30 gr di sale. Condimento (per 1

Read More

In questi giorni non abbiamo mai smesso di chiederci: “come possiamo dare una mano alla ripartenza del settore HoReCa ?”. Abbiamo pensato di mettere il nostro spazio web a disposizione di osti, pizzaioli, cuochi e chefs per la pubblicazione di ricette a base di maiale (con guanciale, lonza , salsiccia di fegato, porchetta, ecc.), che

Read More

Login

Lost your password?